Hong Kong Economic Times
D12  |  2016-07-21

中原(工商舖)全新特輯「贏在工商舖」正式啟播

中原(工商舖)秉承「以客為先」精神,與客戶建立緊密關係。今年更破天荒首次製作工商舖特輯「贏在工商舖」,特意揀選10位在工商舖市場舉足輕重的發展商及投資者,暢談對工商舖發展及前景展望等,今日進行啟播記者會,並邀得兩位被訪嘉賓—正八集團主席廖偉麟先生及盛匯基金行政總裁李根興先生出席。

中原(工商舖)董事總經理潘志明表示,「贏在工商舖」特輯為中原(工商舖)下半年宣傳推廣之重頭戲,內容將會圍繞工、商、舖市況及個人閱歷及投資經驗分享等,感謝各位獲邀貴賓友好能抽空參與訪問工作。該特輯於今日正式啟播,並於7月15日起正式播放訪問片後,首位嘉賓為「舖壇長勝將軍」黎永滔先生;同時,該特輯將於工商舖網頁及面書等公眾平台上播放,讓不同人士對工商舖物業有更深入認識,藉此教育普羅市民,並在現時陰晴不定的經濟環境下,提供多一個投資選擇。

潘志明續稱,面對現時工商舖投資市場,中原(工商舖)下半年仍會投放資源在宣傳推廣上,務求再進一步提升品牌形象;同時,在員工專業知識及資訊科技的培訓上亦會加強,以提升專業及創新形象。