盛滙商舖首创「行街睇舖团」  带客户边走边看边学舖

 零售市道復苏,访港旅客人次及零售数字持续上升,舖位租金回稳,然而整体舖市仍处落后,现时正是入市好时机。不过投资舖位有别住宅物业,影响舖值涉及的范畴广泛,意想不到的细节足以影响舖值,所以投资前做足功课,了解投资商舖之道,才是至胜关键。

所谓「读万卷书,不如行万里路」,要了解商舖是否具投资价值,必需走到街头巷尾作实地考察。盛滙商舖基金集团开创先河,首创「行街睇舖团」,由盛滙商舖投资团队从旁实地讲解商舖实用知识,让有意购入商舖的客户边睇舖边学习。


实地考察 与客户增强互动

盛滙商舖基金创办人李根兴博士(Edwin)每天都行街睇舖,有很多知识及灵感都是这样累积来,一直都希望能够有机会与客户分享。「我只专注商舖,坚持一定要做到行内最PRO,眼见商舖界除了买卖外,一直都欠缺较有学习价值的活动,因此决定率先举办与客户有互动的「行街睇舖团」,一为公司宣传,二为各有心买舖的客户提升商舖知识,打好根基。」事实上,盛滙一直都有为商舖买家举办工作坊,而今次走出课堂,以实地考察形式移师街上睇舖,配合现场环境,与客户有问有答,印象更深刻、更立体,大受客户欢迎。



Edwin睇好卑路乍街 「民生核心舖」

刚举行的「行街睇舖团」聚焦卑路乍街,卑路乍街为西区最主要的道路,附近私人住宅林立,当区居民消费力旺盛,而新港铁站(香港大学站及坚尼地城站)启用后亦有助带动外来消费,而区来可供买卖的街舖约有1000间。活动当日Edwin就是以卑路乍街十间近期成交或放售的商舖作例子,为客户深入讲解「十大商舖问题」。



十宗成交解读十大商舖问题

1.      零售酒类饮品需要申领牌照吗?

2.      发展商如何计算收购价?

3.      申请食牌要注意甚麽?

4.      如何合法经营洗车屋?

5.      舖外环境对舖价有何影响?

6.      如何了解相关商舖是否有僭建?

7.      各类食物牌照有何分别?

8.      申请强拍有何条件?

9.      改变舖位出入口是否需要申请?

10.  如何分间舖位出售?

卑路乍街附近的商舖亦正正是Edwin经常说睇好的「民生核心舖」,即为当区居民的聚脚点,不乏上落班居民及假日消费。

 

商舖四大类型

-          纯民生舖:只服务楼上居民,无外来人

-          民生核心舖:俗称「墟」,有本地居民也有外来人的聚脚点

-          核心民生舖:本地人消费及商务客户地段

-          纯核心舖:主力做游客及商务客户生意


 盛滙商舖基金简介:

盛滙商舖基金为全港首间持有香港证监会牌照专注于商舖买卖及发展的金融机构,凭藉精闢独到的眼光及丰富商舖投资经验,一直努力不懈严选优质商舖。盛滙透过强大的租户网络,引入合适租客令每间商舖增值,致力达成业主及租客双赢局面。盛滙推出商舖售后保证计划,让更多买家可以安心拥有商舖,享长远升值机会。


盛滙行街睇舖团-西环卑路乍街 

下次举办日期:7月25日及26日

活动时间:4:30pm–6:30pm

集合地点:西环厚和街 金记冰室(设茶点招待)

人数:只限10位

活动费用全免。名额有限,只适合持有资产达港币800万元或以上的商舖客户。

 
报名方法:

电话: 2830 1111 (联络Suki/Monica)

电邮: cs@bwfund.com

Whatsapp: 9218 5223

WeChat: BridgewayHK