最新动向

青協賽馬會社創中心: 社創早餐會-香港P2P*眾籌新趨勢

日期: 2016-05-19

时间: 08:15~10:30

地点: 凡高廚房(銅鑼灣軒尼詩道451-457號勝華樓2樓B室)

青協賽馬會社創中心
社創早餐會-香港P2P眾籌新趨勢

日期:19/05/2016(星 期 四)
時間:上午8:30至上午10:30
地點:凡高廚房(銅鑼灣軒尼詩道451-457號勝華樓2樓B室)
主演者: 李根興博士  盛滙商舖基金管理有限公司創辦人及行政總裁

P2P、眾籌(Crowdfunding)近年備受關注,不少創業者都將自己的概念放在眾籌平台,期望遇上知音人投資,結合大眾力量而獲得資金,實現夢想。但在夢想背後,卻有部分計劃原來只是空話,產品登場日期一拖再拖,投資者擔心被「走數」,所以仍然有人對眾籌抱著觀望態度。 李根興博士為盛滙基金集團有限公司創辦人及行政總裁,P2P眾籌平台是他近年專注發展的業務之一,他會在這次社創早餐會上,講解眾籌平台的運作,與及分析香港P2P眾籌的發展新趨勢。 青協賽馬會社創中心會定期舉辦早餐會,鼓勵大家交流心得,促進個人及事業發展。想擴展業務?想吸取最新營商知識?萬萬不能錯過社創早餐會。


地點:凡高廚房(銅鑼灣軒尼詩道451-457號勝華樓2樓B室)

價錢:$130 (Walk-in) ;$100(Non SIConnect);$80(SIConnect)
名額:40位
語言:廣東話
報名辦法:https://event.hkfyg.org.hk/event.php?id=18
查詢請致電3956 8001或電郵至sic@hkfyg.org.hk。

SIConnect是青協賽馬會社創中心的一個集合各行各業商界及專業人士平台。我們會定期舉辦早餐會,鼓勵大家交流心得,促進個人及事業發展。想擴展業務?想吸取最新營商知識?萬萬不能錯過早餐會。